您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳浒寨街道召开2020年公众满意度测评工作“两代表一委员”座谈会

2020-11-19 12:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委政法委相关工作要求,11月18日下午,漳浒寨街道紧密围绕2020年公众满意度测评工作,召开辖区“两代表一委员”座谈会。雁塔区委政法委副书记李长武同志,漳浒寨街道人大工委主任余来利同志,办事处副主任、政法委员阎虹同志,漳浒寨街道党工委委员、综合治理和网格化服务管理中心主任王琨同志、唐延路派出所副所长张飞同志、昆明路派出所副所长魏鑫同志及辖区“两代表一委员”共计20余人参加会议。

会前,各位代表、委员参观了街道社会治理全科网格化管理中心,并由我办工作人员详细介绍了网格化管理中心的运行机制和建设情况,网格化中心着重展示了网格员事件报送、处置流程,听取了街道关于部门整合、资源统筹、硬件建设、办公场所设置、台账资料整理、工作机制建立、网格划分、网格员队伍组建、全科网格系统运行等相关工作情况的汇报。

会上,辖区昆明路派出所和唐延路派出所负责人结合各自工作职能对管辖片区一年来社会治安治理情况进行了简要汇报;街道综合治理和网格化服务管理中心主任王琨就街办目前的综网中心建设情况进行了汇报;区委政法委李长武副书记介绍了今年以来雁塔区公检法司等部门在平安建设方面取得的成就,并号召代表委员为“护航十四运,共建保平安”活动积极建言献策。

随后,参会代表委员结合自身感受,对雁塔区今年以来在平安建设方面的工作取得的成就予以肯定。人大代表王武锁从宣传覆盖到位和智能化建设到位两个方面评价了雁塔区平安建设工作。政协委员费改云表示通过本次报告加深了对基层工作的认识,对于基层工作予以高度肯定。其余“两代表一委员”也畅所欲言、直抒己见,对雁塔的平安建设情况给予充分肯定,希望继续加大对涉黑涉恶犯罪的打击力度,提升治理实效,不断增强辖区群众获得感、幸福感、安全感。

下一步,漳浒寨街道将严格按照《关于提升2020年公众安全感工作实施方案》相关要求,积极开展相关工作,夯实主体责任,提升工作能力水平,适应人民群众对平安工作的新期待、新要求,提升公众安全感,切实推进我辖区平安建设工作,为十四运的顺利召开营造平安有序的社会环境。(通讯员田方)

    全站热点
    振兴街道多措并举 积极开展平安创建集中宣传活动

    2020-11-19 09:42阅读

    电子城街道召开第七次全国人口普查长表登记工作安排部署会

    2020-11-18 08:58阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    未央区司法局走进社区积极开展平安建设暨“两率一度”测评宣传活动

    2020-11-12 10:41阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展“12340”满意度调查宣传活动

    2020-11-10 15:42阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读