您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至猕猴桃在第十五届中国国际农产品交易会上获好评

2017-09-28 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日,为期4天的第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆落下帷幕。本届农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,努力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。本届农交会参展团组49个,参展企业达1600余家。国际展区有来自美国、俄罗斯、意大利、新西兰等26个国家和地区的超过50家国外公司参展。

周至县果业企业组团参会,周至爱民猕猴桃专业合作社参展的徐香、翠香、金艳、红阳等优质猕猴桃品种吸引了参会人员的关注!来自国内外的客商及首都市民品尝了周至猕猴桃鲜果,都一致称誉“周至猕猴桃”果品口感鲜甜纯正。西安聚仙食品有限公司、陕西亿慧食品有限公司、西安山美食品有限公司等企业生产的果干、果脯、果酒等猕猴桃深加工品也获得了好评。会议召开期间,周至爱民猕猴桃专业合作社签订鲜果购销合同100多吨,价值200多万元。

    全站热点
    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    周至县召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动督导检查工作部署会议

    2017-09-27 10:07阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读