您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市代办中心到周至县行政审批服务局检查指导代办服务工作

2021-01-22 12:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月19日下午,市代办中心冯超凡赴周至县行政审批服务局督导检查“三改一通一落地”绿色通道设置及代办工作开展情况。

冯超凡通过实地查看、听取介绍、现场询问等形式,了解了周至县关于“三改一通一落地”绿色通道窗口的设置及相关业务开展情况,询问了老旧小区改造、架空线落地工作所涉及事项、办理流程宣传情况和重点建设项目代办工作开展情况。

县政务中心主任李妮对“三改一通一落地”绿色通道设置及2020年代办工作开展情况进行了详细汇报。2020年度周至县项目代办“跑小二”,通过加强审前服务、重视部门联动,规范中介服务等举措,优化项目代办服务方式,提升企业满意度。

2021年周至县行政审批服务局将不断优化项目审批服务流程,提升项目代办服务水平,以企业满意为标准,打破企业办事过程中的瓶颈和堵点,破解难题,助力企业办理业务提质增速。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    文化进万家 2021年新城区非遗云上展——核雕

    2021-01-21 10:20阅读

    长安区召开2020年度年终考核工作动员培训会

    2021-01-20 09:39阅读

    骊山街道对疫情防控工作再安排、再部署

    2021-01-18 11:06阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读