您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开产权制度改革推进会

2019-07-04 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进全区农村集体产权制度改革工作,贯彻落实市产改办督导检查反馈问题整改意见以及全市半年工作汇报会和6月例会主要精神和工作要求,7月3日上午,灞桥区产改办组织召开了灞桥区农村集体产权制度改革工作推进会。参加会议的有灞桥区农业农村局局长、区产改办副主任辛锋涛;各街道分管领导、负责产改工作的农办主任或财办主任;灞桥区农村产权交易中心、区产改办以及中介机构有关人员共计20余人。会议由灞桥区农业农村局分管领导高希峰主持。

首先,灞桥区农业农村局分管领导高希峰传达落实了市产改办半年工作汇报会和6月例会主要精神;通报了全区农村集体产权制度改革工作进展情况、存在问题以及下一步工作安排。其次,各街道分管领导汇报各街道关于加快推进产改工作实施方案的落实情况、工作任务完成情况、存在问题及下一步工作打算。

最后,灞桥区农业农村局局长辛锋涛强调:一是修改贯彻落实市产改办督导检查反馈问题整改意见,通报了市产改办专题督导检查灞桥区产改工作情况,强调了市产改办半年工作汇报会杨广亭副市长主要讲话精神和工作底线要求,要求各街道认清形势,提高思想认识,全力以赴加快工作进度;二是聚焦清产核资、成立股份经济合作社、加快集体经济组织登记赋码颁证3项目标任务,采取各种措施,务必7月底完成任务;三是及时将今天会议精神给各街道主要领导汇报,组织召开班子会议,成立工作专班,落实领导包抓和包村干部具体抓工作机制,针对问题村,难点村,主要领导要点对点,驻村抓,及时解决问题、要倒排工期,销号管理,一村一策抓落实,按时按点完成剩余村产改工作任务;四是区产改办要加强业务指导工作力度、落实督导检查工作职责,第三方要增派工作力量,区街村以及中介机构,要上下形成合力,用一个月时间打一场歼灭战,确保按照时间节点完成目标任务。

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    学习巷社区党支部赴八办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

    2019-07-01 19:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    组织园区企业开展安全生产警示教育暨应急逃生演练活动

    2019-06-26 17:50阅读