您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委调研灞桥区基层站所扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-07-04 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,市纪委副书记、监委副主任李堪社,研究室主任黄淑玲、第五纪检监察室主任戚社义对灞桥街道基层站所扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研。

调研组深入灞桥派出所、灞桥税务所进行实地走访调研。随后,在灞桥街道召开座谈会,区纪委监委、区委组织部、区扫黑办、区市场监管局、灞桥街道、灞桥派出所、灞桥税务所等单位围绕本次调研主题进行了汇报交流。

灞桥区委书记贠笑冬,区委常委、政法委书记周开来分别就基层站所在扫黑除恶专项斗争中存在的问题及改进措施等进行了剖析交流。

李堪社对此次调研效果给予充分肯定,并对基层工作开展提出意见建议:街道党工委要认真履行职责,加强对农村基层政权的领导,加强对基层干部的教育管理,在从严管理干部上下功夫;基层站所领导班子要认真学习领会中央各项决策部署,学习法律法规,带头遵纪守法;基层站所要切实履行职责,提高政治站位,主动提高服务意识,把中央的各项决策部署不折不扣落到实处。

基层工作人员要加强学习,提高自身素质,发挥主观能动性,提高服务群众的能力水平,提升群众满意度;要坚决贯彻落实中央督导组和省市区委的要求,对反馈的问题对号入座,认真整改,把整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以督为鉴,诚恳认领,扎实整改,坚决把中央督导组和省市区委要求落到实处。

    全站热点
    市局第二巡回督导组指导检查国土分局、规划分局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    2019-07-04 12:20阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读