您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区督导组到柏树林街道督导地区“双节”前安全生产工作

2017-10-09 14:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,由区委常委、宣传部部长柳春林,区政府副区长程默,区政协副主席惠鸣带队,区旅游局牵头,联合区安监局、碑林消防大队等一行12人组成的区督导组,到柏树林街道督导地区“双节”前安全生产工作,街道党工委副书记、办事处主任杨珩,分管安全副主任徐元彪,武装部部长巩泽兴,主任助理冯婷婷,及街道安全生产工作相关人员配合开展了督导检查。督导组首先听取了街道主要领导关于“平安建设”百日攻坚行动、安全生产大检查大整治工作及“双节”、十九大期间安全生产工作部署情况的汇报。

柳部长指出:节日期间的安全生产工作要始终严抓不放,要把地区社会经济环境平安稳定放在首位,加大检查力度,确保平安过节,同时也为党的十九大胜利召开努力创造一个良好的环境。之后,督导组一行先是来到建国路雍村饭店,对饭店的消防设施、客房喷淋装置、消防通道等重点部位,以及人员培训、节日应急预案等重点内容进行了查看,并就各类隐患问题提出了整改意见和整改时限,要求企业节前务必整改到位,确保节日期间生产经营秩序安全稳定。督导组来到张学良公馆,在公馆主要负责人的引导下对馆内消防控制室、展区等重点部位进行了查看,并对馆内节前的安全生产工作情况进行了了解。程区长强调:西安作为一个知名的旅游城市,“双节”期间的车流量、人流量必然会大幅度增长,所以区级各部门、街道要共同努力,配合做好地区企业单位的安全生产工作,切实将人民群众的生命财产安全放在首位,全力保障地区安全生产形势持续稳定,为“双节”和党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

    全站热点
    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    蓝田县青灞路、财政巷道路改造工程顺利施工

    2017-09-25 17:49阅读