您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

学习传达省市区委全委会精神,研究部署下半年重点工作

2018-08-08 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,区特色街区建设管理办公室召开部门及三学街特色街区改造项目指挥部办公室全体干部大会,传达学习省市区委全会会议精神,回顾总结上半年工作,分析研判存在问题,研究部署下半年目标任务和重点工作。会议持续时间饱满、学习内容充实、反思总结深刻、安排部署到位,是一次务实高效的动员部署会、鼓劲加油会、奋力冲刺会。

会议首先由班子成员全文领读领学区委刘其智书记在区委十三届六次全会上的《奋斗“一三五”走在最前列努力建设新时代国家中心城市核心示范区》工作报告和卢光文区长《在区委十三届六次全会上的讲话》。

我办主要领导对照讲话精神,全面总结了我办上半年工作,深入分析了当前工作和干部思想作风两大方面存在的突出问题。紧紧围绕区委全委会提出的建设新时代国家中心城市核心示范区的奋斗目标和“奋斗一三五 走在最前列”总体要求,结合我办职责和全年目标任务,我办主任郭健提出了下半年工作的总体目标、工作思路和“14488”重点工作安排。

会议最后,就贯彻落实区委全委会精神,全力推进下半年各项工作,郭主任向全体干部提出九点要求:一是恪守四个理念和操守,即使命重于生命,责任重于泰山;奋斗的时代必须有奋斗的精气神;少讲办不成的理由,多讲干成事的办法;努力到无能为力,拼搏到感动自己;二是坚定舍我其谁的气概志向;三是增强履职尽责的高强本领;四是拥有攻坚克难的担当勇气;五是砺炼吃苦奉献的作风品质;六是提升巧干快干的速度效率;七是涵养轻名淡利的胸怀境界;八是展现团结协作的优良品行;九是塑造遵章守纪的良好形象。

    全站热点
    坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

    2018-08-08 12:41阅读

    莲湖区开展夏季夜市分片联合整治行动

    2018-08-07 18:46阅读

    区教育局多方联动加快推进长安五小建设

    2018-08-06 15:31阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    高陵法院督导检查扫黑除恶工作

    2018-07-31 09:32阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读