您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

2018-09-07 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日下午,柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会。会议由街道党工委副书记赵权主持,各窗口科室代表及来自办事群众、培训机构、商户、企业、居民群众、企业职工等方面的代表共20余人参会。会上,赵权书记向与会代表介绍会议背景和区委总体要求,代表街道向代表们征求街道全体干部在政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的的突出问题,特别是遵守政治纪律不严、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚,“四风”问题隐形变异等问题。西安西北金行代表对街道亲商助企、支持非公党建工作表示肯定,希望在重大节日期间能同执法中队加强沟通,允许进行一定布置以吸引人气。

陕西人人居饮食娱乐有限公司代表对街道亲商助企、环境卫生、安全检查等工作表示肯定,并就企业当前招工难、员工住房难、为员工买养老保险困难、商户环境卫生等问题同街道进行探讨,寻求街道帮扶支持。西安梅园宾馆代表对街道总工会、安全检查等工作表示肯定,提出服务业招工难,老年人多、年轻人少,一般的退休下岗职工不一定受得了这种工作强度,希望街道能够建立一个平台,定点联系社区、扶贫点等地区,帮助服务业企业招工,缓解用工难问题。商户代表就用工信息不通畅等问题与其他代表进行交流,从工作时长等方面进行分析沟通。

    全站热点
    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    张家村街道办事处召开党工委会议安排近期重点工作

    2018-09-06 15:50阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    县政务中心来园区调研幸福制药项目建设情况

    2018-09-03 10:14阅读

    争创平安鼎 未央巾帼在行动

    2018-08-31 15:41阅读

    碑林区举办弘扬西迁精神主题讲堂

    2018-08-30 12:51阅读