您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区行政审批局组织召开工建审批平台实操专题培训会

2020-09-08 15:13  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进高陵区工程建设项目审批制度改革工作,充分利用陕西省建设工程审批平台,做好企业服务工作,9月4日,高陵区行政审批局联合区工改办召开高陵区工改 2.0 系统培训暨“测试项目”网上全流程审批培训会,区行政审批局、区住建局、区发改委等相关部门系统操作人员参会。

会上,区工改办同志详细介绍工建 2.0 系统的建设背景及目标、系统架构及内容、系统功能简介等基本情况,并就事项认领、流程配置、角色分配和事项运行等方面进行详细讲解;并对各审批部门系统操作人员就“测试项目”立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个审批阶段的基本操作规程进行线上培训和指导。最后,各审批部门系统操作人员针对“测试项目”进行实操演练,同时对演练环节遇到的问题进行了详细解答和互动交流。

通过培训,进一步提升了各审批部门系统操作人员对工改2.0系统的应用熟练度,充分发挥了政务服务的主动性、精准性、便捷性,提升政务服务的满意度,使企业和群众在共享信息化发展成果上有更多获得感,为全区项目建设工作提供强力保障。

    全站热点
    未央区召开“推进绿色发展 建设生态未央”暨9月份生态环境保护工作推进会

    2020-09-08 10:52阅读

    市生态环境局检查周至县危险废物、危化品专项整治及有害垃圾处置工作

    2020-09-07 16:22阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    生态环境局新城分局持续推动非道路移动机械核查工作

    2020-09-03 10:20阅读

    2020年度农机购置补贴开办啦!

    2020-09-01 18:19阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读