您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道对疫情防控和村(社区)“两委”换届工作进行再安排、再部署

2021-01-18 09:56  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月15日下午,泾渭街道召开专题会议,迅速传达学习区委办疫情防控专题会议精神和区委组织部村(社区)“两委”换届工作推进安排部署会议精神。街道全体领导班子、包村(社区)组长、街道疫情防控专职人员参加会议。

会上,泾渭街道党工委书记唐国强传达了区委有关会议精神,并强调:

一是要保持高压态势,对疫情防控工作常抓不懈。1.做好“两不”宣传。劝导在外务工人员能不回来就不回来,本地人员能不出去就不出去,倡导就地过年。2.深入摸排登记。对于确实要返乡的人员,要做好信息摸排登记工作,尤其是从重点区域回来的人员,要及时快速重点核查。3. 坚持严防严控。对于需要重点管控人员 ,要严格落实“一人一专班”,做好集中隔离、居家隔离和健康服务工作。4.设卡检查。各村、小区及重点区域设置卡口,24小时轮流执勤,严格执行扫码测温检查口罩工作流程。5.全面消杀清洁。坚持一周一次大消杀,扎实做好环境清洁和消杀工作,做到让群众看得见、闻得着,自觉参与到疫情防控工作中来。

二是要高标准、严要求持续推进村(社区)“两委”换届工作。严肃换届程序,严守换届纪律,确保换届过程公平、公正、公开,配齐建强村(社区)“两委”班子,为“十四五规划”起好头、开好局。

    全站热点
    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

    2021-01-15 16:31阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    圆老兵婚纱梦 启幸福新征程——新城区退役军人事务局开展为老兵免费拍摄婚纱照活动

    2021-01-12 12:12阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读