您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市审批局代办中心朱峥主任一行检查指导鄠邑区帮代办工作

2021-01-05 18:13  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深化“放管服”改革,持续优化我市营商环境,1月5日上午,市审批局代办中心朱峥主任一行4人对鄠邑区帮办代办工作进行专项指导检查,区政务中心主任郭卉萍、副主任杨永岗全程陪同。

b9d974a793a1235c222ee1059dff4d6

市代办中心朱主任一行对鄠邑区帮办代工作十分关心,实地查看了鄠邑市民之家大厅导办台导办、帮办人员及场地设置,并对十项重点工作绿色通道窗口设置情况及业务开展情况进行了详细了解。

2

在随后的座谈会上,中心主任郭卉萍就去年一年帮办代办工作开展情况作了详细的汇报,并就存在问题作了整改说明。在2021年,代办科对项目代办要提前介入、走访调研、全面服务、加强宣传,确保帮办代办人员“跑得对门、找得到人、学得会业务、办得了项目”。

3

最后,市代办中心朱主任就鄠邑区代办工作提出要求:一是要因地制宜开展工作,找准地区帮代办工作特色;二是代办人员要加强内部培训和外部学习,提升个人业务能力;三是要从认识落实到行动,打造鄠邑区特色亮点的帮办代办服务品牌。

    全站热点
    元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

    2021-01-05 11:31阅读

    吴永乐家庭美得全国惊艳!

    2021-01-04 11:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    西安市四季度重点项目观摩测评团走进长安区

    2020-12-30 11:44阅读

    洪庆街道召开露天焚烧整治工作专题推进会

    2020-12-28 18:36阅读

    灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

    2020-12-25 11:38阅读

    未央区委主要领导督导检查十里铺东村城改项目回迁安置工作

    2020-12-23 11:41阅读