您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

2018-09-07 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月6日,莲湖区人社局创业担保贷款中心主任、业务负责人,秦农银行负责人及北关邮储银行负责人参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动工作布置会。

会议由西安市就业服务中心主任李选民主持,会上就创业担保政策宣传月活动进行了安排部署强调了三点工作要求:(一)高度重视,提高认识。提高对创业担保贷款宣传月活动重要性认识,认真贯彻落实创业担保贷款政策。(二)加强领导,落实责任。按照会议要求要求,制定活动方案,明确分工,夯实责任,把此项工作落实好,确保活动取得实效。(三)总结经验,及时反馈。及时向市就业服务中心总结、上报创业担保贷款政策宣传月活动工作开展情况。

会后,莲湖区将积极落实此次会议精神,安排部署莲湖区创业担保贷款政策宣传月活动,确保此项工作更好开展。

    全站热点
    县经贸局持续扎实推进铁腕治霾工作

    2018-09-07 16:09阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读