您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局组织开展西北大学秋季就业洽谈会

2019-11-22 19:47  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实推动“百万大学生留西安”五年行动计划,为莲湖区吸纳更多高校人才,11月21日下午,莲湖区人社局联合西关街道办事处组织辖区企业参加西北大学2019届毕业生秋季大型就业洽谈会。

本次洽谈会,莲湖区组织西安昆明池景区运营有限公司、西安尚礼网络科技有限公司等11家企业,为求职大学生提供会计助理、出纳、人事等260余个岗位,吸引高校毕业生选择莲湖,为莲湖区经济建设发展注入新鲜血液。

现场设置政策咨询处,为西北大学学生发放莲湖区大学生公共服务/就业/创业政策问答,宣传了创业基金贷款、创业实训、就业见习、社保补贴等政策。通过宣传讲解,使大学生进一步了解就业创业政策,为以后的就业创业夯实基础。

下一步,莲湖区将进一步开展各类招聘,为企业与大学生搭建交流平台,促进人才吸纳,让更多大学生了解莲湖,爱上莲湖,继而留在莲湖。

    全站热点
    周至县行政审批服务局开展冬季集中灭鼠前期准备工作

    2019-11-22 15:17阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    高陵区开展非公有制经济组织和社会组织党支部书记主题教育理论知识测试

    2019-11-21 09:24阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区司法局一行到劳动一坊社区观摩交流司法行政工作

    2019-11-18 12:50阅读

    未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

    2019-11-15 20:42阅读

    健康成长 ---成长年级组十月主题活动小记

    2019-11-14 16:46阅读