您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

环西街道召开“三改一通一落地”暨老旧小区改造推进会

2020-05-15 17:47  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月12日下午,环西街道“三改一通一落地”暨老旧小区改造推进会在街道后二楼召开,会议由街道社会事务办公室主任王华主持,社会事务办公室负责人,各社区社区书记主任、城建集团、施工单位以及社会事务办公室相关工作人员参会。

会议由三部分构成,第一部分王华主任通报街道老旧小区改造工作开展总体情况,并对近期改造中的防护网拆除、屋顶防水处理、垃圾清运等亟待解决的相关问题进行研究,要求施工方要加快施工进度,迅速解决问题,确保改造工作顺利进行;第二部分各社区书记主任针对本辖区老旧小区改造过程中存在的问题对施工单位提出了相关的意见和建议。第三部分城建集团和施工单位就各社区提出的项目问题进行解答并给出具体解决方案,没法当场回复的也给出了明确的时限。

最后,王主任强调了五点:一是施工单位要及时和社区对接,解决施工过程中出现的问题;二是事情做在前头,在进行电改,天然气改造工作时要提前联系相关单位,做好预留工作;三是注意施工安全,做好警示工作,保证施工人员以及周边小区居民的安全;四是各社区要做好包抓协调,做好问题收集,加强和施工方,产权单位,家委会对接,协调解决问题,加快改造进度;五是加强典型挖掘,做好正面宣传。做好改造工作中老党员,热心群众的挖掘宣传,树立正面形象。

    全站热点
    阎良区教育系统深入开展乔锦仁同志先进事迹学习活动

    2020-05-15 11:26阅读

    荆山开发区召开关于大气污染防治专项 整治工作部署会

    2020-05-14 14:26阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    碑林区民政局召开全体干部大会,五项措施落实全市领导大会精神

    2020-05-11 17:51阅读

    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读

    长安区各项重点工作有序进行中

    2020-05-07 11:31阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读