您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖秦智汇成立揭牌仪式圆满举办

2020-10-16 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在全国双创活动周启动的第一天,10月15日下午,由陕西省科技资源统筹中心、莲湖区科技局与西安云创智联科技有限公司共同成立的“莲湖秦智汇”揭牌仪式在华为云(莲湖)联合发展中心圆满举办。

陕西省科技资源统筹中心、西安市科技局、区委人才办、区科技局、区行政审批服务局、区人社局、华为云(莲湖)联合发展中心莲湖秦智汇运营团队、众创空间运营机构及相关企业代表等参加了此次活动。活动分为调研、揭牌仪式、培训三个环节。

陕西省科技资源统筹中心和市科技局高新处领导一行先到达莲湖区市民中心进行调研,由市民中心工作人员引导参观。以观看数据平台、听取项目汇报的形式,了解了莲湖区区位优势、营商环境、政务服务等情况。后前往华为云(莲湖)联合发展中心进行参观,通过了解成果展厅展示、实地听取企业介绍等充分了解华为云(莲湖)联合发展中心。

陕西省科技资源统筹中心介绍了全省双创工作和“秦智汇”情况。莲湖区科技局介绍了今年以来科技创新工作。华为云(莲湖)联合发展中心希望通过此次活动为契机,搭建沟通桥梁,为创业企业提供更加便捷有效的服务。

由陕西省科技资源统筹中心创新创业与科技金融发展服务部、西安市科技局高新技术处、区科技局、西安云创智联科技有限公司等单位领导共同进行了“莲湖秦智汇”揭牌。

    全站热点
    未央区:“四强化四确保”助力国有企业退休党员组织关系顺利转接

    2020-10-16 15:43阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    临潼区召开招商引资工作领导小组会议

    2020-10-15 10:36阅读

    碑林区召开城市管理四季度工作动员会议

    2020-10-13 17:50阅读

    太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

    2020-10-12 08:21阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读