您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区教育局召开教学工作会

2017-11-06 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月3日下午,临潼区教育局召开教学工作会。会议回顾总结了2016—2017学年度教学工作完成情况。教育局领导班子全体成员、各学校(单位)相关负责同志共200余人参加了会议。

教育局副局长许壁在部署2017—2018学年度工作时指出,全区教育教学工作要以提高质量为核心,以教研为抓手,促教学成长;以创新工作思路为导向,全面开展教育教学改革。打造名师引领工程,统筹各学段协调发展,着力深化教育综合改革,着力推进大学区工作向纵深发展。使“三项机制”落地生根,解决干部不想为、不敢为的突出问题,以“担责任、解难题、服好务”的精神状态,确保教育质量有明显提升。

教育局党委书记、局长张树军在讲话中指出,全区教育系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期教育系统的首要政治任务,抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作。要学习先进管理方式,创新工作思路,不断提高学校的管理水平,维护教育秩序。要强化质量第一的教育理念,强化保障各项措施,确保教育质量提升。要不断强化安全无小事意识,创建平安校园。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

大会对2016—2017学年度教育教学工作综合评估先进集体进行了表彰。

    全站热点
    碑林区政府与浙江大学教授徐延安等专家学者进行座谈交流

    2017-11-06 11:52阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

    2017-11-03 18:45阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    2017年“送培训到市区”新闻发言人培训班走进高陵

    2017-10-27 12:03阅读