您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-11-25 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

为深入开展好扫黑除恶专项斗争工作,全力迎接中央督导“回头看”检查,11月21日上午,公安临潼分局组织召开了扫黑除恶专项斗争工作部署会,分局在家班子成员,各科、所、大队、扫黑办负责同志及“一办三队”全体人员参加了会议。

会上,分局党委委员、纪委书记辛晓斌传达了市局信访工作通报情况,就分局工作及扫黑除恶执纪问责工作进行了部署;分局党委委员、副局长简国锋传达了市局迎接中央督导“回头看”会议精神及工作要求;分局党委委员、副局长李文平组织学习了《关于做好中央督导组“回头看”迎检工作暨治安行业治乱再深入、再部署的工作要求》,就全局行业治乱工作进行了安排;分局党委委员、副局长温平恩对中央督导组“回头看”迎检工作进行了强调。

分局党委书记、局长陈文军做了讲话。会议要求:要紧盯中央督导“回头看”工作要求,围绕督导重点内容,查漏补缺,完善工作;要高度重视,认清形势,做好重点线索、重点案件的补充、汇报工作;要结合实际,深入行业治乱工作,严厉打击非法采砂,加强“黄赌毒”问题专项整治。会议还安排部署了案件降控、“飓风行动”、信访维稳、营商环境整治、“一度一感一率”、队伍管理等重点工作。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

    2019-11-25 12:51阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    莲湖区人社局积极推进法制政府建设,提升窗口服务效率,扎实做好社保补贴工作

    2019-11-22 19:46阅读

    碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

    2019-11-21 13:50阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读