您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室会议

2019-10-29 10:04  安康日报  字号:T|T

(记者 董良军)10月28日,市委召开不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室第三次会议,学习贯彻市委主题教育领导小组暨专项整治推进会议精神,研究部署下阶段工作。市委常委、组织部长高晶华出席并讲话。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长邹俊杰主持。各县区委组织部长、市委主题教育办公室各工作组及十个巡回指导组参加会议。

会议指出,主题教育启动以来,全市上下高位谋划、纵深推进,取得了阶段性成果,但整体进度不平衡,部分工作相对滞后。各县区、主题教育办公室和巡回指导组务必高度重视,牢牢抓住贯通起来、一体推进工作要求,推动主题教育走深走实。

会议强调,抓好下一阶段主题教育,要在落实规定动作上不打折扣,提速增效。充分发挥办公室牵头抓总、统筹协调作用,充分发挥指导组巡回指导、督促落实作用,下功夫推进沉下去调研、认真讲党课、开好检视会等重点任务。要在推进专项整治上扭住关键,跟踪问效。做到站位要高、入手要细、发力要准、责任要实,全力推动党的路线方针政策落地生根,推动人民群众反映强烈的突出问题妥善解决,使专项整治真正整到要害处、治在点子上。要在谋划指导工作上有力有序,动真见效。严格按照省委指导组要求和主题教育办公室安排,统筹抓好调查研究、成果交流、专题党课、对照党章党规找差距、领导班子集体讨论等一研四会,每周协调进度、通报进展,确保主题教育有特色、见实效。

会议要求,要迅速传达贯彻,严格督导落实,力争突破创新,以强有力的措施保证主题教育任务落实。

    全站热点
    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    白河聚焦12项专项整治重点确保主题教育成效

    2019-10-28 10:02阅读

    市林业局荣获“全国生态建设突出贡献先进集体”称号

    2019-10-26 13:06阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    子午街道百塔寺村荣获西安市美丽庭院示范村荣誉称号

    2019-10-23 15:33阅读

    太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

    2019-10-22 13:30阅读

    玉蝉街道开展“不忘初心、牢记使命”主题演讲大赛活动

    2019-10-21 12:16阅读