您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年寻找“三秦最美家庭”活动揭晓渭南市28户家庭获殊荣

2021-01-07 10:02  渭南日报  字号:T|T

记者从市妇联获悉,日前,2020年寻找“三秦最美家庭”活动结果在西安揭晓,我市3户家庭荣获“三秦最美家庭标兵”称号、11户家庭入选“三秦最美家庭”。另外,3户家庭荣获第十一届陕西省“五好家庭标兵”称号、11户入选第十一届陕西省“五好家庭”。

寻找“三秦最美家庭”活动是省妇联和省委宣传部、省委网信办、省委文明办、陕西广电融媒体集团共同开展的一项群众性家庭文明建设品牌活动,从2014年开展至今,寻找、学习、争当“最美家庭”热潮已在三秦大地蔚然成风。2020年,30户家庭荣获“三秦最美家庭标兵”称号,我市段小侠家庭、夏明花家庭、翟晓晖家庭入选;100户家庭当选“三秦最美家庭”,我市段彬亚家庭、孙咸阳家庭、高朋家庭、白强家庭、郭勇家庭、任巧莲家庭、林波家庭、郭月玲家庭、李芳玲家庭、王占学家庭和张万勇家庭入选。

当日还同步揭晓了第十一届陕西省“五好家庭标兵”、陕西省“五好家庭”名单。我市李斌厚家庭、刘步海家庭、张亚利家庭当选第十一届陕西省“五好家庭标兵”,潘娟利家庭、马秀荣家庭、彭昊家庭、刘英娃家庭、张小宁家庭、雷寒妹家庭、刁东芳家庭、李敏玲家庭、李喜红家庭、传晓芸家庭和周线娃家庭入选第十一届陕西省“五好家庭”。

    全站热点
    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    旬邑:重拳出击扫黑恶 护佑平安暖民心

    2021-01-05 22:04阅读

    聚焦疫情防控,筑牢安全防线,灞桥投资商务在行动

    2021-01-04 18:35阅读

    发扬六中精神 再创六中辉煌

    2020-12-31 17:51阅读

    长武煤电工业园循环化改造规划获批

    2020-12-30 10:03阅读

    汉滨区5000余户搬迁群众领到不动产权证书

    2020-12-28 15:00阅读

    全市木耳产业高质量发展工作第二次调度会召开

    2020-12-25 08:08阅读