您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区认真贯彻落实全市工业系统三季度追赶超越点评会暨稳增长先进企业表彰会会议精神

2017-11-10 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,未央区召开专题会议传达了全市工业系统三季度追赶超越点评会暨稳增长先进企业表彰会会议精神,并就未央区贯彻落实会议精神及四季度工业促投资稳增长工作进行了安排部署,会议由区中小企业促进局党组书记、局长袁小川同志主持,各街道及区级相关部门分管领导和业务科室负责同志参加了会议。

会上,袁小川同志传达了全市工业系统三季度追赶超越点评会暨稳增长先进企业表彰会会议精神,重点传达了市政府强晓安副市长的重要讲话。并对未央区前三季度工业运行情况进行了通报,对四季度工业经济促投资稳增长工作进行了安排。

会议要求,各街道区级相关部门一是要紧盯目标任务,做好“一对一”企业包抓服务。二是要继续核查摸底,积极挖掘潜在规上工业企业。三是要采取有力措施,狠抓个体工商户转企业工作。四是抓好政策落地,增强企业信息。五是要加强协调沟通,完善共建机制。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    临潼区旅游局召开全区旅游厕所工作培训会

    2017-11-07 18:58阅读

    议周至县情 谋电商发展 周至县与浙江赶街电子商务有限公司潘东明团队举行座谈会

    2017-11-06 12:39阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读