您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区持续开展春季大植树活动

2018-04-12 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻十九届三中全会精神,落实市委主要领导关于“全市抓种树活动”的重要指示,4月12日上午,未央区在长乐东苑西绿地广场组织开展以栽植大树、常绿树为主的大植树活动。区委书记杨建强带领区级四大班子、区委办、区政府办、区城市管理局、区农工局及草滩街道办工作人员,近两百人参加活动,共义务植树12公分大叶女贞60株、11公分樱花56株、10公分红叶李25株、16公分七叶树28株 、15公分银杏共93株。

细雨柔情生秀色,春风拂面植绿忙。虽然已是下起小雨,但大家依然热情洋溢、干劲十足,呈现出一幅忙碌有序的劳动景象。各单位在各自的植树点挥锹铲土、扶树、培土、踩实、浇水,大家两三人一组,配合默契,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。

本次植树活动是扎实落实区委、区政府关于品质西安建设生态补短板植树增绿行动的部署和安排,进一步增加城市绿量,改善城市生态环境。杨建强同志在活动中强调,相关部门要紧抓春季绿化的有利时机,坚持人与自然和谐共生理念,加快工程建设进度,全面优化城市形象,让城市水更清、天更蓝、地更净、景更美。

    全站热点
    长安:追赶超越看水利 不忘初心谱新篇

    2018-04-12 12:31阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    灞桥区统计局积极谋划、强化措施,推进全年统计普法宣传工作

    2018-04-09 13:43阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读