您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区召开“追赶超越”三季度汇报点评会

2017-11-07 11:37  新城区人民政府  字号:T|T

11月3日上午,新城区召开“追赶超越”三季度汇报点评会。区委书记、区长仵江同志主持会议并讲话。

区人大常委会主任陈立民,区政协主席王军民出席。区领导张炜、贺瑞林、刘照河、赵明欣、李智平、郝东文、苏继文、王小辉、孙伟、何海强结合分管工作,重点就短板指标年底冲优目标及补欠赶超措施进行了点评发言。

会上,区考核办通报并分析了三季度市考结果;市考指标排名全市后三,以及下滑幅度较大的6个责任单位作了表态发言,就四季度完成目标任务做出了承诺。

仵江指出,三季度,新城区各项指标任务总体完成良好,连续第三个季度取得全市考核点评第一的好成绩,这得益于全区各街道、各部门的苦干实干、倾力付出,更得益于新城区坚持齐抓共促、坚持抓实抓细、坚持创新举措、坚持严督实查的方法对路,要在接下来的工作中继续贯彻、抓好落实。

仵江强调,在今年前三个季度市考中,新城区成绩喜人,基于此,区委、区政府明确了“全面超额完成全年目标任务,确保全市第一,顺利实现‘保优进位’”的市考目标,这既是学习贯彻十九大精神的实际行动,也是补齐短板、追赶超越的现实需要,更是展现新城担当的具体体现。

仵江要求,扎实做好十九大精神的学习,引领“五张报表”均衡共进,做“五好学生”。要将精力向市考目标聚焦,做到发展、平安和党建报表保二争一,生态报表进位争先,民生报表大幅提升;要强化“项目为王、项目为先”理念,抓策划、招大商,抓落地、保进度,为全区发展提供强劲动能;要关注仍然欠账的财政、社消等指标,集思广益,拿出有效有力的补欠措施,集中发力,奋力赶超,确保完成全年任务。

仵江要求,切实打造忠实、干净、担当的新城铁军,坚决做到绝对忠诚、政治坚定,敢于担当、不畏困难,勇创一流、敢争先进,苦干实干、雷厉风行,开拓创新、视野开阔,清正廉洁、严守纪律;要把工作牢记在心、紧抓在手,全力以赴争先创优,奋力争做全市发展的排头兵。

承担市考指标的区级部门主要负责同志,各街道党政主要负责同志,区委督查室、区政府督查室、区考核办主要负责同志参加会议。

    全站热点
    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    碑林宝鸡市渭滨区经二路街办到柏树林街道考察交流社区工作

    2017-11-06 12:54阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光问题,专项治理,严肃取缔

    2017-11-01 18:46阅读

    高陵 打造政务服务“升级版” 提升人民群众“获得感”

    2017-10-31 10:44阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读