您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长赵雷到漳浒寨街道督导扫黑除恶专项斗争、经济指标“双过半”

2019-07-05 07:55  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日下午,区长赵雷带领区政府办、区统计局、区科工局负责同志一行,深入漳浒寨街道督导扫黑除恶专项斗争、经济指标“双过半”。

微信图片_20190705065450.jpg

赵雷检查了街道扫黑办办公室配备情况,听取了街道近期扫黑除恶专项斗争情况汇报,要求漳浒寨街道紧密围绕中央督导组提出的要求,强化“八位一体”措施执行、综合治理,并认真总结工作中的经验做法,在建立长效机制上下功夫,一以贯之、一干到底、善作善成,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

222.jpg

在座谈会上,漳浒寨街道党工委书记李晓从经济指标“双过半”进展情况、存在问题及下一步采取措施进行了汇报。赵雷区长对工作成效表示肯定,认为新街道新班子面对人少事多现状,顶住压力做出了“漳浒贡献”,展现了较强战斗力,并对下一步工作提出要求:一是紧盯目标不放,针对短板和重点指标,强化措施,迎头赶上,确保经济指标“双过半”。二是要广泛开展亲商助企活动,切实抓好重点企业的督促检查,有效保障各项指标数据如实上报,确保应统尽统。三是要进一步完善考核机制,创新措施,强化作风,以奖惩并用提升工作人员干事奉献能力。

微信图片_20190705065458.jpg

会后,赵雷区长参观了漳浒寨街道机关“党史长廊”和“初心大厅”,要求街道切实发挥党建引领作用,坚定理想信念,提振精神士气,为雁塔跨越式发展做出“漳浒贡献”。

微信图片_20190705065621.jpg

    全站热点
    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    灞桥区召开产权制度改革推进会

    2019-07-04 09:35阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    谭家社区党支部开展“党建连心架桥、共庆党的生日”主题党日活动

    2019-07-02 13:40阅读

    长安区政协调研全区营商环境和民营企业发展情况

    2019-07-01 11:31阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    县农业农村局隆重召开庆“七一”暨表彰大会

    2019-06-27 17:17阅读