您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太仓市委宣传部副部长刘菊一行深入哑柏镇考察并开展帮扶活动

2019-10-31 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日下午,太仓市委宣传部副部长刘菊带领太仓市互联网协会一行赴哑柏镇就结对帮扶工作进行考察。县委常委、副县长朱永明,县政府办副主任刘君,哑柏镇党委书记韩高阳,党委副书记解凯卫一同考察并座谈交流。

座谈会上,哑柏镇党委书记韩高阳介绍了哑柏镇基本情况和近期脱贫攻坚工作进展情况,并表示,希望太仓市互联网协会能够帮助哑柏镇实现“互联网扶贫”新模式,真正发挥电商扶贫作用,助力哑柏镇实现脱贫目标。

太仓市委宣传部副部长刘菊指出:太仓市互联网协会将按照苏陕扶贫协作相关要求,秉承“履行好社会责任,扶贫帮困、回馈社会、奉献爱心”的宗旨,积极开展结对帮扶活动,助力贫困村集体经济发展,促进带贫益贫机制建立,为哑柏镇的精准扶贫工作贡献力量。

县委常委、副县长朱永明强调,希望双方以此为契机,进一步拓宽交流合作领域,在携手打好精准脱贫攻坚战的同时,在更多方面、更深层次实现合作共赢。

会议最后举行了结对帮扶捐赠仪式,太仓市互联网协会向哑柏镇联星村捐赠了扶贫产业帮扶资金15万元。

太仓市互联网协会与周至县哑柏镇联星村签订结对帮扶框架协议书

随后,太仓市委宣传部副部长刘菊一行在县委常委、副县长朱永明,哑柏镇党委书记韩高阳,副书记解凯卫,以及联星村干部的陪同下参观了联星村猕猴桃套袋包装厂和联星村小学。

参观联星村猕猴桃套袋包装厂

参观联星村小学

    全站热点
    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    指尖体验享公开 为民服务守初心——未央区开展政务公开群众体验活动

    2019-10-30 17:44阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    凤凰路街道领导班子成员深入党建联系点讲党课

    2019-10-28 16:26阅读

    西关社区党支部召开“我听书记讲党课”暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育会议

    2019-10-26 05:45阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开重点工作安排部署会

    2019-10-24 18:51阅读

    文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

    2019-10-23 12:50阅读