您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县举行“铁腕治霾·保卫蓝天”垃圾清运车辆发放仪式

2017-11-10 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日下午,蓝田县人民政府、西安市城市管理局在县文姬路举行铁腕治霾车辆及农村生活垃圾运输车辆发放仪式。今年以来,蓝田县认真贯彻落实省、市、县“铁腕治霾”精神,投资900余万元采购洒水车、洗扫车、吸尘车共26辆用于治污减霾和农村环境卫生的整治工作。另外,西安市城市管理局给蓝田县配发了30辆农村小型生活垃圾清运车辆、1辆吸尘车和60个垃圾箱,以推动蓝田县环境卫生工作迈上一个新台阶。出席今天发放仪式的有西安市城市管理局市容环卫处张鑫处长、副县长韩俊杰、县城管局领导班子以及各镇分管领导及驾驶员。

发放仪式上,三里镇政府代表各镇街作了表态发言,县政府副县长韩俊杰代表县委、县政府对西安市城市管理局配发给蓝田县的这批环卫车辆表示衷心感谢,这批车辆的发放对提高蓝田县农村环卫硬件设施建设、推动城乡环境卫生治理工作具有重要意义,韩县长要求各镇街要以今天的发放仪式为契机,进一步增强农村环境卫生的责任意识,以更大的工作力度、更加有效的措施,把农村环境卫生工作抓紧、抓好,解决好老百姓的心肺之患,全力守护“蓝田蓝”,坚决捍卫“西安蓝”,切实抓好城乡生活垃圾收集清理工作,努力打造清洁乡村,为“五个蓝田”建设奠定坚实基础。

最后,西安市城市管理局市容环卫处处长张鑫同志首先对全县保洁员为蓝田环境卫生做出的贡献表示感谢,其次从思想认识、加大投入、强化管理和提升保洁质量四方面,对配发的这批车辆管理和进一步做好城乡环境卫生整治工作作了重要讲话,并提出了明确要求。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开义务教育均衡发展迎国检再动员会

    2017-11-06 16:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读