您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司连夜抢修大风造成的设备故障保供电

2019-04-17 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日下午,临潼地区突刮大风大雨,致使10千伏135铁炉线、136纸李线、124任宗线受到不同程度的设备故障,代王街办北李村大树倒塌在400伏线路上。

针对这一紧急情况,国网西安供电临潼公司启动紧急预案,城区营配班、马额中心供电所、铁炉供电所、土桥供电所、代王供电所等多班所对各自受影响的线路进行巡视排查,冒着雨后泥泞的道路进行巡视抢修。

代王街办北李村400伏台区,倒塌的大树直接压到线路上。接到报修电话后,代王供电所立即赶赴事故现场,经过现场查看,将情况上报公司总值班室。对现场采取果断措施,防止人员经过造成次生事故发生。组织抢修人员力量,联系吊车,工作人员认真填写事故抢修工单,一切准备就绪后,展开了紧张有序的抢修。经过2多小时的奋战,排除压在线路上的大树隐患,及时保证客户安全用电。

临潼供电公司紧急出动80余员工,排除大小故障30余处,连接断线接点3处,排除接地故障8处,清理树障46棵,更换电杆1基、校正倾斜电杆3基。截至4月16日12时,临潼辖区风灾造成的设备故障全部恢复供电。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    阎良区卫生健康局召开2019年健康扶贫 工作会安排部署年度重点任务

    2019-04-17 12:26阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

    2019-04-16 09:45阅读

    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

    2019-04-12 07:20阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读