您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可深入一线检查疫情防控工作

2021-01-21 11:21  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日下午,区长黄可先后来到区疫情防控指挥部、北田街办西渭阳村检查疫情防控工作,副区长邹林及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

在区疫情防控指挥部,黄可强调,一是要认真研判疫情形势,精准指导,科学防控,切实做好疫情监控、预防等工作。二是要理顺工作机制,强化担当作为,充分发挥综合协调作用,全力做好指挥、组织、协调等各项工作。三是要抓住关键,做好应急预案,盯紧重点人员、重点场所、重点行业,提升核酸检测、卫生应急、物资储备等能力;四是要科学合理调配人员力量,形成合力,各部门要在区疫情防控指挥部的统一调度下,上下联动、统筹协作,有条不紊开展工作。

随后,黄可来到北田街办西渭阳村详细了解了日常管理和防护措施落实及物资储备等情况。

黄可要求,要充分发挥好职能作用,继续严格把关,做好车辆和人员的登记。同时,要规范使用消杀用品,严格按照相关要求和规范,有序、有效、科学开展消杀作业,对每次消杀情况进行详细登记,全力保障村民生命健康安全。

(区政府办)

    全站热点
    临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

    2021-01-20 19:23阅读

    审计局贯彻落实十六届九次全会精神

    2021-01-20 10:40阅读

    “严”字当头 “实”字打底 雁塔区全力把好“两委”换届人选考察关

    2021-01-19 09:56阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    183