您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北田街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-21 15:34  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

北田街道村(社区)“两委”换届工作启动以来,截至目前8个村、1个社区党组织换届工作已圆满完成。为进一步提升新一届村(社区)党支部班子综合素质和履职能力,增强村级党支部凝聚力和战斗力,1月20日上午,北田街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会。会议由街道党工委副书记黄兴华主持,街道全体领导、指导组、各村新一届支部委员50余人参加。?

首先,新任村级党支部班子成员签订了《村(社区)党支部委员会委员服务和辞职承诺书》。

随后,分别由尖角村、月掌村、秦御佳苑社区党支部书记做了表态发言。街道纪工委书记张力轩进行廉政谈话,旨在加强他们的廉政意识和履职能力,牢固树立“为民、务实、清廉”意识。让新一届村(社区)党组织委员心头时刻敲响廉政“警钟”,提升廉洁从政的意识。

街道党工委书记凌重元提出要求:一是加强学习,提高政治站位。作为支部书记、委员必须加强学习,提高工作能力,转变作风。二是履职尽责,为民服务。各委员要认真履职尽责,做到该为必为、主动作为、善作善为。三是要严肃纪律,规范秩序。工作中要讲程序,认真落实党工委和办事处交办的各项工作任务。四是引领带动,奉献作为。将工作的高度热情转化为推动家园发展的整体合力,以共同的事业凝聚人心,形成团结干事、奉献作为的良好风气。

最后,黄兴华就落实会议精神提出三点要求:一是新班子要有新气象,用新作为回报组织、党员和群众的信任。二是要团结进取,激发干事热情。三是要尽快进入工作状态,做到换人工作不断档,各项工作同步抓。?

(北田街办 张琰)

    全站热点
    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    高陵区5个工作日为169家医疗机构全部换证

    2021-01-14 09:18阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读