您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵工业园基础设施逐步完善

2016-10-19 08:15  兵马俑在线  字号:T|T
高陵装备工业组团基础设施投入近百亿元,西咸北环线、渭北大横线、鹿苑渭河公路大桥、南一横东延、旅游专线,兵器基地基础设施建设加快,已建成渭华路、泾勤路、泾环北路、泾高北路、渭阳路等一批重大交通项目建成通车,高陵正全方位融入西安半小时经济圈。新增二级以上公路88公里,公路通车总里程达到849.5公里,较“十一五”末增加139公里。敷设供气管网31.5公里,发展天然气用户4万余户。敷设热力管网43公里,集中供热面积达到380万平方米。新建及改造35-110千伏变电站10座,新增110千伏变电容量6.3万千伏安。315、316路等公交及高陵装备工业组团公交内环线等10条公交车联通西安市区及园区;经发高中及泾渭学校、泾渭体育运动中心、蓝领公寓、泾河治理等一大批城市配套设施相继投入使用。华润万家、人人乐等大型商贸企业落户,商业、教育、医疗等生活配套不断完善,高陵装备工业组团正在从单纯的工业园区向产城融合、宜居宜业的渭北现代新城转变。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青海省格尔木市副市长李小牛同志参观纺织城街道六棉棚户区改造项目现场

    2016-10-18 15:16阅读

    王凤萍在调研全区教育工作时强调加快推进教育现代化办好人民满意教育

    2016-10-17 16:16阅读

    莲湖区卫计局举办胃肠癌筛查讲座

    2016-10-14 17:45阅读

    市局陈志良一行来长安分局督导检查工作

    2016-10-12 18:30阅读

    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    2016-10-11 08:21阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读