您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

2017-11-07 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日晚,未央区召开未央?华侨城汉城湖项目推进会,会议由副区长程希文主持。

会上,未央区区长梁晚晴听取了华侨城集团西安华侨城实业公司副总经理李博隆,对汉城湖项目策划、规划及近期工作进展的汇报,双方就未央区关注的外资引进、高品质酒店引入、汉文化主题等三方面内容进行了深入研讨,同时就项目存在的选址地块遗留问题及项目列入省市重点项目等方面进行深入沟通,力促地块遗留问题尽快解决。

最后,梁晚晴区长传达了市政府专题会议关于华侨城汉城湖项目存在问题的安排部署,她指出:未央区将全力配合解决相关问题,就汉城湖综合项目的设计,区政府表示肯定,下一步要将项目方案上报市政府,针对项目启动仪式等相关细节问题,各相关部门要进行深入对接。

区委宣传部、区经贸局、区文体旅游局、区水务局、区城管局、区建设和住房保障局、国土分局、规划分局、工商分局、大兴未央管委会、区直属资产管理公司、汉城街道、未央宫街道、特区发展策划局负责同志参加会议。

    全站热点
    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    碑林区政府与浙江大学教授徐延安等专家学者进行座谈交流

    2017-11-06 11:52阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    临潼区气象局组织党员干部学用《警示教育典型案例选编》 开展警示教育活动

    2017-11-01 17:20阅读

    灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

    2017-10-30 20:40阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读