您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区司法局:查不足补短板全力决战四季度

2017-11-10 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日,未央区司法局“查不足补短板全力决战四季度暨落实星级司法所规范化建设推进会”在新航驿站会议室召开,区司法局班子成员、各科室处所负责人、区政协派驻司法局政协民主监督小组及相关律所代表参加了会议。

会上,各部门负责对照市局2017年目标责任,从全年目标任务完成情况、工作中存在问题、下一步工作打算三个方面进行了详细汇报。李局长针对各部门工作汇报,就下一步工作提出三点要求:

一是增强紧迫感。各部门要量化目标任务,进入目标冲刺倒计时,明确时间节点,做到天天有目标、天天有任务,天天有进度,不讲条件、不摆困难,奋力追赶超越,确保全年目标任务完成。

二是增强责任感。各部门要逐条对照年初目标任务查漏补缺,树立全局一盘棋思想,集思广益,相互配合,下定决心,想尽方法,用尽力气、攻坚克难,对工作中存在的困难和问题共同予以解决。

三是自加压力。各部门要深挖亮点特色,围绕市局加分指标,做足文章,充分发挥主动性和创造性,加强与市局各处室的对接协调,争取市局考核奖励加分,办公室要加大对外宣传力度,将局特色亮点工作编印成册,呈送相关部门及领导,大家要全力以赴确保考评取得好名次。

最后,李局长和部门负责人对星级司法所规范化建设工作进行研判。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开教学工作会

    2017-11-06 16:31阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读