您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局组织青年干部积极参加全区“快闪”活动 献礼伟大祖国70周年

2019-08-27 20:27  兵马俑在线  字号:T|T

为充分展示中国航空城良好形象,凝聚干事创业热情,激励全局干部职工勠力同心、团结奋斗,积极投身航空城建设,区市场监管局积极行动,选派10名年轻干部参加阎良区《我和我的祖国》快闪拍摄活动,展示阎良市场监管昂扬风貌,讴歌航空城50年蝶变,献礼祖国70周年华诞。

按照《阎良区庆祝中华人民共和国成立70周年主题快闪活动方案》要求,区局党委高度重视、迅速行动,全力克服人员少、任务重、时间紧的现实情况,优中选优,选派10名形象好、气质佳、能力强的青年干部代表区局参加快闪拍摄。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”筹备时间极其有限,10名青年干部充分发扬阎良市场监管铁军精神,利用周末和下午下班时间,自发组织,集中学唱,纠正发音,以达到良好的形象和饱满的精神状态。

党委书记、局长李尚书,副局长余晓金,副调研员毕雪也多次来到筹备现场,指导合唱,鼓劲打气,勉励大家要充分认识到本次《我和我的祖国》快闪既是一次拍摄活动,也是一次爱国歌曲演唱活动,更是一项必须完成的政治任务,要求所有参加人员要认真学唱、遵守秩序、服从安排、注重仪容、共同协作,全力配合完成全区快闪拍摄工作,以饱满的热情、嘹亮的歌声、良好的风貌唱出青年干部职工志在超越的青春风采、唱出阎良市场监管不忘初心砥砺前行的铁军气概,不断把爱国情、强国志、报国行融入新时代航空城建设中,献礼伟大祖国70周年。

    全站热点
    阎良区安委办召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外伤害情况统计报表制度(试行)》培训会

    2019-08-27 16:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

    2019-08-26 09:12阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读

    西安市市场监督管理局调研指导未央区化妆品监督工作

    2019-08-22 17:44阅读

    大雁塔街道办在铁一院社区开展垃圾分类观摩宣讲活动

    2019-08-21 11:56阅读

    安全生产常抓不懈 细检查 严整改 除隐患

    2019-08-20 11:55阅读