您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开农村无害化户厕提升改造“互看互学互比”现场会

2018-09-07 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

炎炎暑退不觉秋,凉风习习吹面庞。9月6日上午,副区长李军考带领卫计局、财政局、人社局、水务局、城市管理局以及席王街办、红旗街办、洪庆街办、狄寨街办、灞桥街办一行前往狄寨街办观摩户厕改造情况。

一直以来,狄寨街办高度重视我区下达的改厕任务,并及时做好村民的宣传工作,进行民意调查测评,给村民算好“生态帐”,严把质量关,有效的监管资金。在观摩的过程中,大家边走、边看、边听、边议,互相寻找差距,形成了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。同时李副区长对狄寨街办的户厕改造给予了肯定,对村民的配合表示很欣慰,也指出了在目前工作进度中存在的问题并提出了改进措施。

随后,观摩组前往狄寨街办会议室进行互学互助交流会。首先,卫计局局长李文俭对户厕改造提升工作做了汇报和总结,并提出要尽快确定好区级示范村,不断总结经验,全面推进。其次各街办对今天的现场观摩浅谈了自己的心得和体会,表示将更好的开展工作。财政局、人社局、水务局、城市管理局也分别做了工作汇报并表示对今后改厕工作给予必要支持。

最后,李副区长对户厕改造工作提出了以下几点要求:一是认清形势,抓好重点工作;二是在资金上给予最大支持;三是各单位在上冻前做好改厕工作的计划和安排;四是及时反馈问题解决问题。李副区长鼓励大家团结协作,找准出发点和落脚点,树立大局意识,确保顺利完成年度目标任务。

    全站热点
    区中小企业促进局持续开展周四固定学习日活动

    2018-09-07 12:31阅读

    集贤产业园召开2018年政府门户网站信息发布工作会议

    2018-09-06 20:05阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    碑林区食品药监局积极组织“擂台赛” 促进干部作风问题大整改

    2018-09-03 12:51阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    程希文副区长通宵检查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-08-30 17:41阅读