您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区副区长聂文斌带队夜查汽修行业铁腕治霾工作

2018-09-14 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日晚,碑林区副区长聂文斌带队,区政府办、区铁腕治霾办、区交通局、环保碑林分局共同对辖区汽修企业进行了突击检查。

此次共检查了西安龙达汽车修理厂、西安极速快车汽车服务有限公司、西安尼米兹汽车维修服务有限公司、西安新兴汽车修理厂、西安顺达汽车修理厂等5家汽修企业。

聂区长现场对汽修企业喷烤漆房有机废气处理设施运行、危险废物贮存及回收记录情况进行了详细的检查并听取了汽修企业负责人关于有机废气治理工作措施落实情况的汇报。

聂区长指出:夏季铁腕治霾工作主要是控制臭氧污染,碑林区又是核心区域,也是受害的重灾区,需要相关职能部门做好监督管理的同时为企业做好指导工作,经营单位也要积极争做绿色的生产者。聂区长强调:企业有困难政府应该给予帮助,但对露天喷漆、污处设施运行不正常、顶棉、底棉更换不及时、危废处置不规范等问题要严肃查处,要让防治措施见实效,给人民群众真正的蓝天白云。

    全站热点
    未央区程希文副区长现场督办国家环保督查组反馈交办问题整改情况

    2018-09-14 10:42阅读

    周至县政府常务会议专题研究全县扫黑除恶专项斗争情况

    2018-09-13 16:20阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

    2018-09-11 13:17阅读

    长安区全面推进“名校+”工程行动计划,努力办好家门口的好学校

    2018-09-10 11:24阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    雁塔区检察院 邀请多方会谈 提升执法规范化

    2018-09-06 17:56阅读