您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市第五督导组和市先进制造办调研碑林药业相关工作

2020-11-16 17:54  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月13日上午,市第五督导组和市先进制造办现场调研碑林区先进制造业企业碑林药业相关工作,区经贸局工信科科长孟帅和碑林药业负责人参加了此次调研工作。

会上,碑林药业负责人首先向市第五督导组和市先进制造办介绍了碑林药业的整体情况以及今年深化改革的主要工作,并重点介绍了企业围绕十四五规划的发展战略。未来,碑林药业将会专注五大发展战略:文化战略、人才战略、产品战略、大健康战略、工匠战略,并立足三大抓手——强学术、筑壁垒、强品牌,碑林药业希望在此基础上,完成企业愿景——做百年企业。

市第五督导组组长卢田虎认真聆听了碑林药业的汇报,询问企业在疫情影响下的发展情况,并强调:市工信局、区经贸局与企业要形成上下联通机制,将各种惠企政策及时传达给企业,帮助、组织企业申报,与企业共度时艰。

碑林药业是碑林区的支柱企业,是全区唯一的先进制造业企业,一直以来区经贸局都与碑林药业保持良性频繁的互动,将各种政策及时向企业传达、讲解,一直都将企业的发展作为工作重心,未来,将会持续为企业“送温暖”。

碑林药业负责人表示:将做好四季度生产冲刺工作,在未来发展中,将更加注重对高层次人才的引进,持续推进企业升级。

    全站热点
    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    区委主要领导督导检查“四纵四横”道路环境综合整治及城市更新工作

    2020-11-13 09:41阅读

    新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

    2020-11-11 08:49阅读

    区教育局召开校园住宿安全管理专题会

    2020-11-09 12:54阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    李宇轩带队督导检查秦岭生态环境保护突出问题整改工作

    2020-11-05 10:30阅读