您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

滦镇街道网格办荣获“西安好青年集体”称号

2019-12-19 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日,共青团西安市委联合中共西安市委宣传部、中共西安市委政法委员会等11个部门,在西咸新区秦汉中学高中部大礼堂召开“青春心向党、建功新时代”2019年“西安好青年”表彰仪式,滦镇街道网格办喜获2019“西安好青年集体”荣誉称号。这个荣誉称号渗透着滦镇街道网格员和执法队员们兢兢业业、不懈努力、辛勤劳动的成果。

近年来,在街道党工委、办事处的坚强领导下,紧密契合长安区“铁腕治霾·保卫蓝天”“1+4”方案“1+2+19”组合方案(办法),立足自身特点,发挥“首创”精神,形成了“合理建网、严格管网、科技强网、多元融网、创新用网”的网格化管理“滦镇实践”新模式,实现了网格化管理闭环式运转,形成了“网中有格、人在格上、事在网中、一岗多责、一员多能”的工作格局,做到了每个网格“事有人抓、人有人管、抓能抓实、管能管严”,各项工作取得了显著成效。

此次获誉,体现了共青团西安市委、区委对滦镇街道网格化工作的充分认可和高度肯定。今后,滦镇街道将继续发扬向上、向善、向美和为梦想奋斗的时代精神,向全社会展示滦镇街道青年党员干部立足本职、爱岗敬业、锐意进取、开拓创新的精神面貌,以更加昂扬的状态为滦镇追赶超越、长安“三三三”发展战略作出新贡献。

    全站热点
    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    郭杜街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动新热潮

    2019-12-18 15:31阅读

    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读