您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区妇幼保健院举办教练型领导及执行力提升特训班

2019-09-06 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步促进医院中层干部的管理水平和业务骨干的服务能力,9月3日至4日,临潼区妇幼保健院特别举办教练型领导及执行力提升特训班,医院领导、全院中层以上干部及部分业务骨干参加。

本次培训,医院特邀请北京成功使者医院管理咨询有限公司王小丹老师及其团队进行授课。

这是一次中西智慧结合的培训。老师用新颖独特的方式,让大家通过游戏去参与其中,体验互动,分析总结,拓宽思维、提升能力。引导点燃大家协作共赢的团队激情,让参与者正确认知到“人走到一起不是团队,心走到一起才是团队”的真谛。

课堂上大家激情似火,课后热情不减。你出方案,我绘队旗、他做道具,制集思广益完成作业,短短的时间内一个个节目精彩呈现,赢得掌声雷鸣。

在分享感悟环节,大家纷纷将所学知识融入实际工作,人人献策,个个建言,真可谓百花齐放。

为期两天的培训,让所有参与者学会了突破固有,创新思维,主动担当,彼此欣赏,合作共赢的崭新局面,全面提升了整个团队的综合素质和管理能力,为医院发展注入了强大的活力和新的动力。

(区卫生健康局 牟永宁)

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读