您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第三方单位莅临零口街道检查验收美丽宜居村庄建设情况

2020-11-18 18:24  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月17日下午,第三方单位一行莅临零口街道开展美丽宜居村庄建设验收评选工作。区住建局党委副书记王雪英、村镇站站长张北京,零口街道党工委书记杨林、人大工委主任黄宏、党工委副书记李晓轩陪同检查。

第三方一行首先到西段村检查美丽宜居村庄建设的资料准备情况,根据验收标准逐项核对,并到建设现场,验收美丽宜居村庄文化墙、公厕、口袋广场、垃圾分类点、污水处理厂、道路修复、美丽庭院等的建设成效。

随后,检查人员到范家村检查资料准备情况,并到现场检查美丽宜居村庄各项目建设成效,包括文化墙、公厕、口袋广场、垃圾分类点、污水处理厂、道路修复、美丽庭院等项目。

检查验收工作结束后,第三方单位充分肯定了零口街道的美丽宜居村庄建设工作,认为零口的美丽宜居村庄建设工作标准高、成效突出,不仅整体提升了零口街道的街容村貌,更加起到了示范引领作用。下一步,零口街道将继续巩固提升现有建设成效,同时进一步加大人居环境整治力度,加强美丽宜居村庄宣传力度,使辖区环境卫生更加整洁、群众文明意识不断增强,真正建设一个乡风文明、村容整洁的美丽宜居村庄!

(零口街办 张洁)

    全站热点
    强化大气污染监管 全力做好冬季治污减霾工作

    2020-11-18 10:41阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    鱼化工业园开展构建和谐劳动关系法制体检活动

    2020-11-13 11:29阅读

    刘凯督导检查2020年“15分钟政务服务圈”统一电子化和便民设施投入使用情况

    2020-11-11 16:19阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读