您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市召开扫黑除恶专项斗争第十二次推进会

2019-11-23 18:06  安康日报  字号:T|T

11月22日,我市召开扫黑除恶专项斗争第十二次推进会,安排部署配合中央扫黑除恶督导回头看有关工作。市委副书记、政法委书记赵璟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张维护主持会议,市中级人民法院代院长贺世辉出席会议。

赵璟指出,中央扫黑除恶督导回头看,是扫黑除恶专项斗争督导的重要环节,是对中央扫黑除恶专项斗争重大决策部署以及中央督导组反馈问题整改在我市落地落实的全面检视,是扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利的根本保证。各级各有关部门要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚定信心决心,克服侥幸心理,站在服务大局的角度,深刻认识配合中央扫黑除恶督导回头看的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好抓实。

赵璟强调,要持续聚焦关键重点,牢固树立全市一盘棋思想,将配合中央扫黑除恶督导回头看与学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和不忘初心、牢记使命主题教育相结合,与巩固提升公众安全感和迎接年度目标责任考核相统筹,以过硬措施推动扫黑除恶专项斗争深层次问题解决,将扫黑除恶专项斗争持续引向深入,成功创建全国扫黑除恶重点培育市,为争先创优奠定坚实基础,为实现四个确保目标贡献力量。

张维护强调,督导回头看是专项斗争督导的重要组成部分,各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,细化工作职责,夯实工作责任,全力以赴配合中央督导组在安期间的督导检查工作。

    全站热点
    市人大视察调研商洛市创建国家卫生城市工作开展情况

    2019-11-23 03:04阅读

    全省深化供销社综合改革服务乡村振兴现场会在渭南市召开

    2019-11-22 12:03阅读

    莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰

    2019-11-21 14:45阅读

    王瑞峰检查临渭区创建工作

    2019-11-20 12:05阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    全市安全生产工作视频会议召开

    2019-11-16 17:07阅读

    传承国粹济苍生 砥砺前行铸辉煌——渭南市临渭区中医医院发展中医药事业走笔

    2019-11-15 10:20阅读