您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

2016-10-18 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 日前,长安区委书记杨建强率团到上海、杭州、广州、深圳等地开展招商考察活动,回访看望入区老企业,参加2016年云栖大会,主动对接洽谈新项目,为长安发展增添新活力。

11、12日,杨建强在上海参观了绿地集团总部、绿地长岛、上海之鱼等项目建设情况,并与绿地集团董事长张玉良进行会晤,双方就有关项目建设达成共识。张玉良在会谈中充分肯定了长安区近年来经济社会发展取得的巨大成就,阐述了绿地集团对长安区及常宁新区未来追赶超越发展的坚定信心,表示将充分运用绿地集团领先行业的综合开发能力,为长安大开发大建设作出新的更大贡献。杨建强表示,与绿地集团的合作,对于长安区加快科学发展具有重要意义,长安区将竭力为企业落户发展提供一流服务和有力保障。

13日,杨建强在杭州出席了由阿里巴巴集团主办的2016年云栖大会,视察了长安区展位,他要求,要积极践行创新驱动发展战略,充分利用云栖大会这一平台,大力宣传长安特色和优势,围绕做强做优五大产业扩大招商引资,推动长安经济转型升级。杨建强还详细了解了以云计算、大数据、人工智能等为基础的新零售、新制造、新金融、新技术、新资源等前沿技术及发展走向,并表示,我们生活在一个科技进步日新月异的时代,科技创新推动着经济社会快速发展,我们的生活变得越来越便捷。我们要以双创工作为抓手,进一步简政放权、放管结合,激发企业创新活力,加快转换发展动力,为长安实现奋力追赶超越发展做强产业支撑。

14日上午,杨建强在广州分别走访了恒大集团总部和雅居乐集团总部,出席了常宁新区管委会与恒大健康产业集团合作签约仪式,见证了协议签订。该合作协议的签订,将为长安加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区注入新动力。

14日下午,杨建强在深圳实地参观了百丽集团生产研发基地,并与集团副总裁徐先达就百丽西北物流中心项目建设情况进行交流座谈。双方赞同要加快百丽西北物流中心项目建设,希望通过加强联系、深化合作,实现互惠共赢、共同发展。

区上领导李朝喜、黄鸿武及区委办、区商务局、区协调办、常宁建设开发公司主要负责同志参加活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

    为了大力弘扬传承 尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,五星街道精心组织积极开展情系夕阳 关爱老人重阳节送温暖活动。在九九重阳节这天,五星街办党工委书记左连忠同志与民政干部杨朋武…[阅读]

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    学深悟透促提升 “两学一做”绽新象

    本网讯 长安区东大街道位于秦岭北麓,下辖22个行政村,1个社区,共39个党支部。在全街道3万余人口中,有1448名党员,其中农村党员1192名,占党员总数的82.32%;60岁及以上的党员504名,占党员总…[阅读]

    区中小企业促进局四项措施力求亲商助企见实效。

    一是下发提示函。针对市上督查组提出的问题向助企干部下发提示函,就工作纪实手册的规范填写、问题台账、企业反映问题办理单的填报、助企干部下企业次数等问题提示助企干部认真检查、认真整改。…[阅读]

    区委书记杨建强实地检查信访维稳和安全生产工作

    9月4日,区委书记杨建强深入一线检查信访维稳和安全生产等工作。公安长安分局局长费林一同参加。 杨建强一行首先到沣峪口治安值勤点,检查公安民警值班备勤情况,到迪比斯水上乐园检查了旅游安…[阅读]