您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

2016-10-18 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 日前,长安区委书记杨建强率团到上海、杭州、广州、深圳等地开展招商考察活动,回访看望入区老企业,参加2016年云栖大会,主动对接洽谈新项目,为长安发展增添新活力。

11、12日,杨建强在上海参观了绿地集团总部、绿地长岛、上海之鱼等项目建设情况,并与绿地集团董事长张玉良进行会晤,双方就有关项目建设达成共识。张玉良在会谈中充分肯定了长安区近年来经济社会发展取得的巨大成就,阐述了绿地集团对长安区及常宁新区未来追赶超越发展的坚定信心,表示将充分运用绿地集团领先行业的综合开发能力,为长安大开发大建设作出新的更大贡献。杨建强表示,与绿地集团的合作,对于长安区加快科学发展具有重要意义,长安区将竭力为企业落户发展提供一流服务和有力保障。

13日,杨建强在杭州出席了由阿里巴巴集团主办的2016年云栖大会,视察了长安区展位,他要求,要积极践行创新驱动发展战略,充分利用云栖大会这一平台,大力宣传长安特色和优势,围绕做强做优五大产业扩大招商引资,推动长安经济转型升级。杨建强还详细了解了以云计算、大数据、人工智能等为基础的新零售、新制造、新金融、新技术、新资源等前沿技术及发展走向,并表示,我们生活在一个科技进步日新月异的时代,科技创新推动着经济社会快速发展,我们的生活变得越来越便捷。我们要以双创工作为抓手,进一步简政放权、放管结合,激发企业创新活力,加快转换发展动力,为长安实现奋力追赶超越发展做强产业支撑。

14日上午,杨建强在广州分别走访了恒大集团总部和雅居乐集团总部,出席了常宁新区管委会与恒大健康产业集团合作签约仪式,见证了协议签订。该合作协议的签订,将为长安加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区注入新动力。

14日下午,杨建强在深圳实地参观了百丽集团生产研发基地,并与集团副总裁徐先达就百丽西北物流中心项目建设情况进行交流座谈。双方赞同要加快百丽西北物流中心项目建设,希望通过加强联系、深化合作,实现互惠共赢、共同发展。

区上领导李朝喜、黄鸿武及区委办、区商务局、区协调办、常宁建设开发公司主要负责同志参加活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区将开展2016年1‰人口变动抽样调查工作

    为了准确、及时地掌握全国和各省、市、区县人口变动以及人口计划执行情况,为国家和省、市、区级人民政府制定国民经济和社会发展计划、掌握人口增长情况提供可靠的人口数据,根据市统办发〔2016…[阅读]

    大兆街道学习贯彻落实区第三次党代会精神

    近期,大兆街道学习贯彻落实区第三次党代会精神。 一是 立即召开班子会专题学习,组织召开机关干部会学习贯彻传达; 二是 运用微信、微博等网络平台适时宣传党代会精神; 三是 结合两学一做专题教…[阅读]

    长安区森防站完成食叶害虫防治工作

    长安区森防站技术人员根据前期调查,发现西汉高速长安段,南横线长安段,环山公路长安段杨树部分路段发生食叶害虫危害。区森防站领导高度重视及时落实防治车辆,购买防治药械,组织人员进行防治…[阅读]

    韦曲街办全力筹备下塔坡社区回迁工作

    下塔坡村于2012年6月份进行了整村拆迁,经过4年的不懈努力,安置楼已顺利竣工,将于近日进行回迁工作。 在前期制定回迁方案过程中,韦曲街办实行民主集中制,由群众将意见和建议反映至群众代表…[阅读]

    环保长安分局机动车尾气检测管理所完善执法程序 提高执法水平

    为全面落实城市治理机动车污染整治工作的要求,我局积极响应号召,全力推进机动车污染工作整治,加大执法检查力度,完善一系列机动车处罚程序,做到依法行政、文明执法。 2016年10月13日上午,…[阅读]