您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区委书记杨建强率团到沪深等地开展招商考察

2016-10-18 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 日前,长安区委书记杨建强率团到上海、杭州、广州、深圳等地开展招商考察活动,回访看望入区老企业,参加2016年云栖大会,主动对接洽谈新项目,为长安发展增添新活力。

11、12日,杨建强在上海参观了绿地集团总部、绿地长岛、上海之鱼等项目建设情况,并与绿地集团董事长张玉良进行会晤,双方就有关项目建设达成共识。张玉良在会谈中充分肯定了长安区近年来经济社会发展取得的巨大成就,阐述了绿地集团对长安区及常宁新区未来追赶超越发展的坚定信心,表示将充分运用绿地集团领先行业的综合开发能力,为长安大开发大建设作出新的更大贡献。杨建强表示,与绿地集团的合作,对于长安区加快科学发展具有重要意义,长安区将竭力为企业落户发展提供一流服务和有力保障。

13日,杨建强在杭州出席了由阿里巴巴集团主办的2016年云栖大会,视察了长安区展位,他要求,要积极践行创新驱动发展战略,充分利用云栖大会这一平台,大力宣传长安特色和优势,围绕做强做优五大产业扩大招商引资,推动长安经济转型升级。杨建强还详细了解了以云计算、大数据、人工智能等为基础的新零售、新制造、新金融、新技术、新资源等前沿技术及发展走向,并表示,我们生活在一个科技进步日新月异的时代,科技创新推动着经济社会快速发展,我们的生活变得越来越便捷。我们要以双创工作为抓手,进一步简政放权、放管结合,激发企业创新活力,加快转换发展动力,为长安实现奋力追赶超越发展做强产业支撑。

14日上午,杨建强在广州分别走访了恒大集团总部和雅居乐集团总部,出席了常宁新区管委会与恒大健康产业集团合作签约仪式,见证了协议签订。该合作协议的签订,将为长安加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区注入新动力。

14日下午,杨建强在深圳实地参观了百丽集团生产研发基地,并与集团副总裁徐先达就百丽西北物流中心项目建设情况进行交流座谈。双方赞同要加快百丽西北物流中心项目建设,希望通过加强联系、深化合作,实现互惠共赢、共同发展。

区上领导李朝喜、黄鸿武及区委办、区商务局、区协调办、常宁建设开发公司主要负责同志参加活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    听民声 快速反应抓整改 立长效 严格管理顺民意

    2016-10-17 17:00阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    阎良区交通运输局迅速落实王凤萍同志调研区交通局要求

    2016-10-13 17:15阅读

    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

    2016-10-10 09:35阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:20阅读

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:03阅读