您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县安监局组织开展烟花爆竹专储库安全检查

2016-10-18 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,正值第三个国家扶贫日,市环保局党委副书记郑西胜带领市环保局规划财务处处长杨志民、自然生态保护处处长折彦平来蓝田康偏村指导帮扶工作,县委常委、副县长李立强、县环保局局长吴志海以及安村镇党政负责人陪同。

帮扶组在康偏村村委会进行了座谈交流,听取了村支书关于本村的情况介绍,征求了党员代表对该村发展的意见和建议。县委常委、副县长李立强指出,镇、村两级要抓住旅游+战略时机,结合影视城及民俗村旅游专线的建设发展配套产业,同时要深入推进城乡治理,不断美化和提升村容村貌。市环保局郑书记指出,康偏村发展一要转变观念,更新思想,要紧紧围绕美丽乡村建设,在村容村貌和旅游发展上下功夫、做文章;二要组织党员干部通过培训会、观摩会、研讨会等形式进行参观学习,进一步解放思想,厘清发展思路,在充分分析论证的基础上,研究制定精准脱贫规划,并逐步实施;三要加强对困难户、贫困户的关心和关爱,确保他们安全过冬。

最后,帮扶组深入3名困难户家中进行了交谈慰问,为他们送去了米、面、油慰问品,为康偏村村委会捐赠了空调、电脑、烧水器各一台。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国扶贫日 市县妇联开展关爱慰问活动

    深秋时节,我们迎来了我国第3个扶贫日和第24个国际消除贫困日。今天,市妇联主席李军、县委书记王浩、县委常委、统战部部长吴永平以及县妇联主席王瑜、县卫生局局长周德恩、蓝关镇街办书记杜新…[阅读]

    焦岱镇在全国扶贫日慰问重点贫困户

    10月17日全国扶贫日到来之际,焦岱镇组织机关帮扶干部工作人员深入低收入农户家中,了解低收入农户家庭生产、生活情况,并从精神上给予鼓励,物质上给予帮助;帮助村集体整合资源,招引帮扶项目…[阅读]

    市局领导专题调研葛牌镇污水处理厂建设情况

    10月11日下午,蓝田环保局召开中层以上会议,传达学习市局会议精神,安排部署我局近期重点工作。 会上,吴志海局长传达了市局巡视工作动员会议精神,组织学习了“三项机制”具体内容,并就三项…[阅读]

    粮食局扎实开展世界粮食日宣传

    为贯彻落实蓝田县委防范和处理邪教问题领导小组办公室《关于组织收听、收看、转载(播)中央媒体对“门徒会”案件新闻报道的通知》(下称《通知》)精神,县安监局迅速组织局机关干部观看了中央…[阅读]

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    为深入贯彻县委、县政府精准扶贫工作部署,10月14日,西安市卫计委、蓝田县卫计局“健康扶贫送医进村”大型义诊宣传活动在九间房镇韩家坪村举行。 活动中,西安市第一医院、蓝田县医院、县中医…[阅读]