您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

蓝田县安监局组织开展烟花爆竹专储库安全检查

2016-10-18 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,正值第三个国家扶贫日,市环保局党委副书记郑西胜带领市环保局规划财务处处长杨志民、自然生态保护处处长折彦平来蓝田康偏村指导帮扶工作,县委常委、副县长李立强、县环保局局长吴志海以及安村镇党政负责人陪同。

帮扶组在康偏村村委会进行了座谈交流,听取了村支书关于本村的情况介绍,征求了党员代表对该村发展的意见和建议。县委常委、副县长李立强指出,镇、村两级要抓住旅游+战略时机,结合影视城及民俗村旅游专线的建设发展配套产业,同时要深入推进城乡治理,不断美化和提升村容村貌。市环保局郑书记指出,康偏村发展一要转变观念,更新思想,要紧紧围绕美丽乡村建设,在村容村貌和旅游发展上下功夫、做文章;二要组织党员干部通过培训会、观摩会、研讨会等形式进行参观学习,进一步解放思想,厘清发展思路,在充分分析论证的基础上,研究制定精准脱贫规划,并逐步实施;三要加强对困难户、贫困户的关心和关爱,确保他们安全过冬。

最后,帮扶组深入3名困难户家中进行了交谈慰问,为他们送去了米、面、油慰问品,为康偏村村委会捐赠了空调、电脑、烧水器各一台。

    全站热点
    团县委积极推动精准扶贫结对帮扶工作

    2016-10-18 11:00阅读

    周至县楼观新区工委贯彻落实县政府重点项目工作会议精神

    2016-10-17 11:00阅读

    终南镇县、镇两级人大代表选举工作全面启动

    2016-10-14 12:10阅读

    高陵区城市管理局召开全区城市管理系统“转作风守纪律强担当”纪律作风整顿大会

    2016-10-12 16:02阅读

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    2016-10-10 16:20阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读