您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县安监局组织开展烟花爆竹专储库安全检查

2016-10-18 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,正值第三个国家扶贫日,市环保局党委副书记郑西胜带领市环保局规划财务处处长杨志民、自然生态保护处处长折彦平来蓝田康偏村指导帮扶工作,县委常委、副县长李立强、县环保局局长吴志海以及安村镇党政负责人陪同。

帮扶组在康偏村村委会进行了座谈交流,听取了村支书关于本村的情况介绍,征求了党员代表对该村发展的意见和建议。县委常委、副县长李立强指出,镇、村两级要抓住旅游+战略时机,结合影视城及民俗村旅游专线的建设发展配套产业,同时要深入推进城乡治理,不断美化和提升村容村貌。市环保局郑书记指出,康偏村发展一要转变观念,更新思想,要紧紧围绕美丽乡村建设,在村容村貌和旅游发展上下功夫、做文章;二要组织党员干部通过培训会、观摩会、研讨会等形式进行参观学习,进一步解放思想,厘清发展思路,在充分分析论证的基础上,研究制定精准脱贫规划,并逐步实施;三要加强对困难户、贫困户的关心和关爱,确保他们安全过冬。

最后,帮扶组深入3名困难户家中进行了交谈慰问,为他们送去了米、面、油慰问品,为康偏村村委会捐赠了空调、电脑、烧水器各一台。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩到汤峪镇检查巩固脱贫和基层党建工作

    蓝田网讯 (杨永红报道) 10月10日上午,县委书记王浩在汤峪镇东山村实地检查巩固脱贫和基层党建工作时要求,要扎实推进巩固脱贫各项工作,精准施策,按期完成任务;要切实加强农村基层组织建设…[阅读]

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    市政府副秘书长、办公厅主任李德文到九间房镇调研扶贫攻坚工作

    9月19日上午11时许,西安市政府副秘书长、办公厅主任李德文在厅副巡视员韩小玮、厅机关党委专职副书记鲁军胜及蓝田县政府副县长程希文等领导的陪同下,到蓝田县九间房镇调研扶贫攻坚工作。 李秘…[阅读]

    蓝田县副县长吴永平带队检查中秋、国庆前安全生产工作

    蓝田信合党委认真落实县委县政府2016年扶贫工作部署,动员全体党员广泛参与,围绕帮扶重点村、重点户扎实开展精准扶贫工作。 工作措施:一是下派党委成员驻村蹲点,与新城区委下派干部组成扶贫…[阅读]

    卫计局开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

    9月3日,蓝田县政府常务会听取了县安监局关于全县安全生产工作情况的专题汇报。县长称顺利肯定了今年以来安全生产工作的成绩,并提出要求:一是县政府党组向县委常委会汇报安全生产工作情况;二…[阅读]