您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

团县委积极推动精准扶贫结对帮扶工作

2016-10-18 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日全国扶贫日,团市、县委前往厚镇东咀村积极开展结对帮扶贫困工作,为全村13户重点贫困户送去米、面、油等必需品,为10个留守儿童送去文体用品,并开展义诊、义务理发等服务群众活动。

团县委与村两委、驻村第一书记和结对帮扶户进行交流,宣传全县精准扶贫到户产业发展工作的各项政策,全面了解农户家中生产生活情况,列出问题清单,与镇、村两级有关负责人一起为脱贫致富出谋划策。近期,团县委还将组织东咀村10个核桃产业种植户参加西安市农村青年“领头雁”培训,获取现代农业科技新知识、新信息、拓展新视野,发挥他们的示范作用,带动更多本村青年创业致富。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强基础,抓落实,助推武屯镇人大换届工作顺利开展

    2016-10-17 19:15阅读

    “健康扶贫送医进村”走进九间房镇韩家坪村

    2016-10-15 12:00阅读

    长安公司积极参加“两学一做”党课竞赛

    2016-10-13 20:31阅读

    西安市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

    2016-10-12 10:12阅读

    西大街管委会办公室举行 西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式

    2016-10-10 11:59阅读

    长安区森防站开展涉松木制品松材线虫病检疫执法专项行动

    2016-10-08 12:30阅读

    新城区食品药监局组织开展节前教育对国庆节期间工作进行部署安排

    2016-09-30 17:12阅读