您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开流感防控工作会议

2019-12-19 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

近期正处于流行性感冒高发季节,为做好相关防控工作,12月16日上午,未央区卫生健康局召开流感防控工作会议,副局长周芙蓉、局健康促进与疾病预防科、区疾控中心、各社区卫生服务中心主要负责人,合计20余人参加此次会议。

会上,各社区卫生服务中心负责人分别汇报了近期流感防控工作开展情况及流感疫苗接种和储备情况;健康促进与疾病预防科通报了12月14日市卫健委对未央区流感防控工作的抽查情况和具体要求;区疾控中心对近期流感疫情进行了分析研判,并作出具体安排。

副局长周芙蓉最后强调:一是高度重视,增强流感防控工作的责任感,保证防控工作有序开展;二是对辖区内各学校、幼托机构进行全面梳理,深入督导,并及时反馈督导情况;三是加强流感防控知识宣传和健康教育与健康促进工作,通过微信、广播、宣传手册等形式,提高广大群众的流感防控意识;四是各社区卫生服务中心要统筹协调各方面工作,加大人员及时间投入,全力保障流感防控工作有序开展。

    全站热点
    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

    2019-12-12 15:25阅读

    小寨路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 10:55阅读

    漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

    2019-12-09 18:57阅读